Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 1.71 g
Lipides 0.1 g
Glucides 20.01 g
Cendres 0.72 g
Energie (kCal) 86 kCal
Alcool 0 g
Eau 77.46 g
Fibres 1.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
101/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.86/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
20.21/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
45.21/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.33/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-5.19/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1.71 g
- pour 100g
-
Protéines
1.71 g
- Tryptophane0.027 g
- Thréonine0.062 g
- Leucine0.103 g
- Lysine0.104 g
- Méthionine0.027 g
- Cystine0.022 g
- Phénylalanine0.076 g
- Tyrosine0.064 g
- Valine0.096 g
- Arginine0.079 g
- Histidine0.038 g
- Alanine0.053 g
- Acide aspartique0.419 g
- Acide glutamique0.287 g
- Glycine0.051 g
- Proline0.062 g
- Sérine0.075 g
- Hydroxyproline0 g
Lipides
0.1 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.525 g Acides gras polyinsaturés2.347 g Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)2.214 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g Acides gras trans totaux0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.026 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.016 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.02 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.01 g
- Acides gras monoinsaturés cis et/ou trans (non déterminés)0
Glucides
20.01 g
- pour 100g
-
Glucides
20.01 g
- Sucres simples et autres sucres0.85 g
- Saccharose0.19 g
- Glucose0.37 g
- Fructose0.3 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Sucres simples et autres sucres0.85 g
Energie (kCal)
86 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
86 kCal
- Energie (kJ)360 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 7.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.098 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.019 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.509 mg
- Vitamine B6 0.269 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.93 NE
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 49 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 8 mg
- Fer 0.31 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 40 mg
- Potassium 328 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 0.27 mg
- Cuivre 0.167 mg
- Manganèse 0.14 mg
- Sélénium 0.3 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Aspartame 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)