Pommes de terre rissolées

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3 g

Lipides 12.52 g

Glucides 35.11 g

Cendres 2.12 g

Energie (kCal) 265 kCal

Alcool 0 g

Eau 47.25 g

Fibres 3.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.338 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
75/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.65/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
26.33/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
25.75/263
Moyenne
Score antioxydant
0.57/50
Pauvre
Indice PRAL
-9.13/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.33/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3 g
  • pour 100g
  • Protéines 3 g
    • Tryptophane0.047 g
    • Thréonine0.109 g
    • Isoleucine0.123 g
    • Leucine0.181 g
    • Lysine0.182 g
    • Méthionine0.047 g
    • Cystine0.039 g
    • Phénylalanine0.133 g
    • Tyrosine0.112 g
    • Valine0.168 g
    • Arginine0.139 g
    • Histidine0.067 g
    • Alanine0.093 g
    • Acide aspartique0.735 g
    • Acide glutamique0.504 g
    • Glycine0.089 g
    • Proline0.109 g
    • Sérine0.132 g
Lipides 12.52 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.52 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.885 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.002 g
      • Acide laurique (12:0)0.005 g
      • Acide myristique (14:0)0.014 g
      • Acide palmitique (16:0)1.238 g
      • Acide stéarique (18:0)0.624 g
      • Acides gras monoinsaturés5.311 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.248 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.051 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés4.717 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)4.364 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.257 g
Glucides 35.11 g
  • pour 100g
  • Glucides 35.11 g
    • Sucres simples et autres sucres1.49 g
    Energie (kCal) 265 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 265 kCal
      • Energie (kJ)1109 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 13 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.172 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.033 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.08533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.893 mg
    • Vitamine B6 0.472 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 3.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 14 mg
    • Fer 0.55 mg
    • Magnésium 35 mg
    • Phosphore 70 mg
    • Potassium 576 mg
    • Sodium 342 mg
    • Zinc 0.47 mg
    • Cuivre 0.293 mg
    • Manganèse 0.247 mg
    • Sélénium 0.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top