Pourpier cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.3 g

Lipides 0.1 g

Glucides 3.43 g

Cendres 1.25 g

Energie (kCal) 16 kCal

Alcool 0 g

Eau 93.92 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.16/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.51/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
523.75/263
Score antioxydant
4.05/50
Moyen
Indice PRAL
-10.72/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.3 g
    • Tryptophane0.014 g
    • Thréonine0.044 g
    • Isoleucine0.047 g
    • Leucine0.08 g
    • Lysine0.057 g
    • Méthionine0.012 g
    • Cystine0.009 g
    • Phénylalanine0.051 g
    • Tyrosine0.021 g
    • Valine0.063 g
    • Arginine0.05 g
    • Histidine0.02 g
    • Alanine0.05 g
    • Acide aspartique0.068 g
    • Acide glutamique0.191 g
    • Glycine0.04 g
    • Proline0.061 g
    • Sérine0.039 g
Lipides 0.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.1 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0 g
      • Acides gras monoinsaturés0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0 g
      • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    Glucides 3.43 g
    • pour 100g
    • Glucides 3.43 g
      Energie (kCal) 16 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 16 kCal
        • Energie (kJ)67 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 21 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.047 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.112 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.036 mg
      • Vitamine B6 0.073 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 381 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 66 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 65 mg
      • Fer 1.99 mg
      • Magnésium 68 mg
      • Phosphore 44 mg
      • Potassium 494 mg
      • Sodium 45 mg
      • Zinc 0.17 mg
      • Cuivre 0.113 mg
      • Manganèse 0.303 mg
      • Sélénium 0.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top