Pourpier cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.49 g

Lipides 0.19 g

Glucides 3.55 g

Cendres 1.25 g

Energie (kCal) 18 kCal

Alcool 0 g

Eau 93.52 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.18/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.53/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
379.49/263
Score antioxydant
5.51/50
Moyen
Indice PRAL
-10.9/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.49 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.49 g
    • Tryptophane0.016 g
    • Thréonine0.05 g
    • Isoleucine0.053 g
    • Leucine0.091 g
    • Lysine0.065 g
    • Méthionine0.014 g
    • Cystine0.01 g
    • Phénylalanine0.058 g
    • Tyrosine0.024 g
    • Valine0.072 g
    • Arginine0.057 g
    • Histidine0.023 g
    • Alanine0.057 g
    • Acide aspartique0.077 g
    • Acide glutamique0.219 g
    • Glycine0.046 g
    • Proline0.07 g
    • Sérine0.045 g
Lipides 0.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.19 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0 g
      • Acides gras monoinsaturés0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0 g
      • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    Glucides 3.55 g
    • pour 100g
    • Glucides 3.55 g
      Energie (kCal) 18 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 18 kCal
        • Energie (kJ)75 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 10.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.031 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.09 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.72667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.036 mg
      • Vitamine B6 0.07 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 93 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 78 mg
      • Fer 0.77 mg
      • Magnésium 67 mg
      • Phosphore 37 mg
      • Potassium 488 mg
      • Sodium 44 mg
      • Zinc 0.17 mg
      • Cuivre 0.114 mg
      • Manganèse 0.307 mg
      • Sélénium 0.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top