Protéines 1.49 g
Lipides 0.19 g
Glucides 3.55 g
Cendres 1.25 g
Energie (kCal) 18 kCal
Alcool 0 g
Eau 93.52 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.18/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.53/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
379.49/263
- Score antioxydant
-
5.51/50Moyen
- Indice PRAL
-
-10.9/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.49 g
- Tryptophane0.016 g
- Thréonine0.05 g
- Isoleucine0.053 g
- Leucine0.091 g
- Lysine0.065 g
- Méthionine0.014 g
- Cystine0.01 g
- Phénylalanine0.058 g
- Tyrosine0.024 g
- Valine0.072 g
- Arginine0.057 g
- Histidine0.023 g
- Alanine0.057 g
- Acide aspartique0.077 g
- Acide glutamique0.219 g
- Glycine0.046 g
- Proline0.07 g
- Sérine0.045 g
- pour 100g
-
Lipides
0.19 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.55 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
18 kCal
- Energie (kJ)75 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 10.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.031 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.09 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.72667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.036 mg
- Vitamine B6 0.07 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 93 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
- Calcium 78 mg
- Fer 0.77 mg
- Magnésium 67 mg
- Phosphore 37 mg
- Potassium 488 mg
- Sodium 44 mg
- Zinc 0.17 mg
- Cuivre 0.114 mg
- Manganèse 0.307 mg
- Sélénium 0.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg