Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 12.8 g
Lipides 1.5 g
Glucides 71 g
Cendres 5.9 g
Energie (kCal) 344 kCal
Alcool 0 g
Eau 8.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.03 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
80/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.44/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
56.8/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
91.98/263Forte
- Score antioxydant
-
2.13/50Pauvre
- Indice PRAL
-
17.32/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.58/65Modéré
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
12.8 g
- pour 100g
-
Protéines
12.8 g
- Tryptophane0.187 g
- Thréonine0.394 g
- Isoleucine0.496 g
- Leucine0.908 g
- Lysine0.43 g
- Méthionine0.216 g
- Cystine0.3 g
- Phénylalanine0.634 g
- Tyrosine0.397 g
- Valine0.628 g
- Arginine0.705 g
- Histidine0.297 g
- Alanine0.529 g
- Acide aspartique0.813 g
- Acide glutamique3.602 g
- Glycine0.555 g
- Proline1.108 g
- Sérine0.599 g
Lipides
1.5 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.273 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.007 g Acides gras polyinsaturés0.605 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.575 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
- pour 100g
-
Lipides
1.5 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.244 g
- Acide laurique (12:0)0.002 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.217 g
- Acide stéarique (18:0)0.012 g
- Acides gras monoinsaturés0.279 g
Glucides
71 g
- pour 100g
-
Glucides
71 g
Energie (kCal)
344 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
344 kCal
- Energie (kJ)1439 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.569 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 1.083 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.88367 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.75 mg
- Vitamine B6 0.227 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 101.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 449 mg
- Fer 7.84 mg
- Magnésium 104 mg
- Phosphore 782 mg
- Potassium 445 mg
- Sodium 1419 mg
- Zinc 1.96 mg
- Cuivre 0.56 mg
- Manganèse 2.236 mg
- Sélénium 38 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)