Préparation pour crêpe au froment

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.8 g

Lipides 1.5 g

Glucides 71 g

Cendres 5.9 g

Energie (kCal) 344 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.03 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
80/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.44/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
56.8/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
91.98/263
Forte
Score antioxydant
2.13/50
Pauvre
Indice PRAL
17.32/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.58/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.8 g
    • Tryptophane0.187 g
    • Thréonine0.394 g
    • Isoleucine0.496 g
    • Leucine0.908 g
    • Lysine0.43 g
    • Méthionine0.216 g
    • Cystine0.3 g
    • Phénylalanine0.634 g
    • Tyrosine0.397 g
    • Valine0.628 g
    • Arginine0.705 g
    • Histidine0.297 g
    • Alanine0.529 g
    • Acide aspartique0.813 g
    • Acide glutamique3.602 g
    • Glycine0.555 g
    • Proline1.108 g
    • Sérine0.599 g
Lipides 1.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.5 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.244 g
      • Acide laurique (12:0)0.002 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.217 g
      • Acide stéarique (18:0)0.012 g
      • Acides gras monoinsaturés0.279 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.273 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.007 g
      • Acides gras polyinsaturés0.605 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.575 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
    Glucides 71 g
    • pour 100g
    • Glucides 71 g
      Energie (kCal) 344 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 344 kCal
        • Energie (kJ)1439 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.569 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 1.083 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.88367 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.75 mg
      • Vitamine B6 0.227 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 101.6 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 449 mg
      • Fer 7.84 mg
      • Magnésium 104 mg
      • Phosphore 782 mg
      • Potassium 445 mg
      • Sodium 1419 mg
      • Zinc 1.96 mg
      • Cuivre 0.56 mg
      • Manganèse 2.236 mg
      • Sélénium 38 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top