Quatre-quart

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.2 g

Lipides 17.9 g

Glucides 52.5 g

Cendres 1.4 g

Energie (kCal) 389 kCal

Alcool 0 g

Eau 23.1 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.108 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.89/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
28.35/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
18.26/263
Moyenne
Score antioxydant
0.41/50
Pauvre
Indice PRAL
4.11/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.83/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.2 g
    • Tryptophane0.069 g
    • Thréonine0.196 g
    • Isoleucine0.244 g
    • Leucine0.403 g
    • Lysine0.283 g
    • Méthionine0.125 g
    • Cystine0.111 g
    • Phénylalanine0.259 g
    • Tyrosine0.184 g
    • Valine0.276 g
    • Arginine0.247 g
    • Histidine0.115 g
    • Alanine0.216 g
    • Acide aspartique0.367 g
    • Acide glutamique1.194 g
    • Glycine0.17 g
    • Proline0.402 g
    • Sérine0.323 g
Lipides 17.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 17.9 g
    • Cholestérol58 mg
    • Acides gras saturés4.647 g
      • Acide butyrique (4:0)0.001 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.001 g
      • Acide caprique (10:0)0.001 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.087 g
      • Acide palmitique (16:0)2.478 g
      • Acide stéarique (18:0)2.069 g
      • Acides gras monoinsaturés9.935 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.88 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.049 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.251 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.023 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.114 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.006 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.1 g
Glucides 52.5 g
  • pour 100g
  • Glucides 52.5 g
    Energie (kCal) 389 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 389 kCal
      • Energie (kJ)1628 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.4 µg
    • Vitamine C 0.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.143 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.26 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.499 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.285 mg
    • Vitamine B6 0.023 mg
    • Vitamine B12 0.14 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 54.9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 64 mg
    • Fer 1.62 mg
    • Magnésium 13 mg
    • Phosphore 134 mg
    • Potassium 106 mg
    • Sodium 400 mg
    • Zinc 0.39 mg
    • Cuivre 0.054 mg
    • Manganèse 0.088 mg
    • Sélénium 6.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top