Quatre-quart au beurre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.5 g

Lipides 19.9 g

Glucides 48.8 g

Cendres 1.2 g

Energie (kCal) 388 kCal

Alcool 0 g

Eau 24.6 g

Fibres 0.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.267 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.88/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
26.35/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
20.18/263
Moyenne
Score antioxydant
0.85/50
Pauvre
Indice PRAL
4.52/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.42/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.5 g
    • Tryptophane0.072 g
    • Thréonine0.211 g
    • Isoleucine0.261 g
    • Leucine0.43 g
    • Lysine0.307 g
    • Méthionine0.133 g
    • Cystine0.115 g
    • Phénylalanine0.274 g
    • Tyrosine0.197 g
    • Valine0.296 g
    • Arginine0.26 g
    • Histidine0.123 g
    • Alanine0.231 g
    • Acide aspartique0.393 g
    • Acide glutamique1.229 g
    • Glycine0.176 g
    • Proline0.418 g
    • Sérine0.341 g
Lipides 19.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.9 g
    • Cholestérol221 mg
    • Acides gras saturés11.559 g
      • Acide butyrique (4:0)0.564 g
      • Acide caproïque (6:0)0.334 g
      • Acide caprylique (8:0)0.195 g
      • Acide caprique (10:0)0.437 g
      • Acide laurique (12:0)0.489 g
      • Acide myristique (14:0)1.757 g
      • Acide palmitique (16:0)5.108 g
      • Acide stéarique (18:0)2.285 g
      • Acides gras monoinsaturés5.9 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.176 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.457 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acides gras polyinsaturés1.067 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.032 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.759 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.008 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.26 g
Glucides 48.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 48.8 g
    Energie (kCal) 388 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 388 kCal
      • Energie (kJ)1623 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.137 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.229 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.511 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.445 mg
    • Vitamine B6 0.042 mg
    • Vitamine B12 0.25 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 149 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 62 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 35 mg
    • Fer 1.38 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 137 mg
    • Potassium 119 mg
    • Sodium 398 mg
    • Zinc 0.46 mg
    • Cuivre 0.035 mg
    • Manganèse 0.09 mg
    • Sélénium 8.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top