Queue de porc

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17 g

Lipides 35.8 g

Glucides 0 g

Cendres 0.4 g

Energie (kCal) 396 kCal

Alcool 0 g

Eau 46.7 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.3 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
19.5/263
Moyenne
Score antioxydant
1.71/50
Pauvre
Indice PRAL
6.41/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.68/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17 g
  • pour 100g
  • Protéines 17 g
    • Tryptophane0.102 g
    • Thréonine0.595 g
    • Isoleucine0.391 g
    • Leucine0.952 g
    • Lysine1.02 g
    • Méthionine0.306 g
    • Cystine0.22 g
    • Phénylalanine0.51 g
    • Tyrosine0.34 g
    • Valine0.51 g
    • Arginine1.173 g
    • Histidine0.306 g
    • Alanine1.258 g
    • Acide aspartique1.428 g
    • Acide glutamique2.193 g
    • Glycine2.261 g
    • Proline1.428 g
    • Sérine0.731 g
Lipides 35.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 35.8 g
    • Cholestérol129 mg
    • Acides gras saturés12.45 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.57 g
      • Acide palmitique (16:0)8.13 g
      • Acide stéarique (18:0)3.75 g
      • Acides gras monoinsaturés16.89 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)15.58 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.31 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.94 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.23 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.41 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.3 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 396 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 396 kCal
    • Energie (kJ)1657 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.82 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.423 mg
  • Vitamine B6 0.27 mg
  • Vitamine B12 0.55 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 14 mg
  • Fer 0.79 mg
  • Magnésium 7 mg
  • Phosphore 47 mg
  • Potassium 157 mg
  • Sodium 25 mg
  • Zinc 1.64 mg
  • Cuivre 0.067 mg
  • Manganèse 0.006 mg
  • Sélénium 3.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top