Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.17/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
15.98/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.17/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Lipides
39.8 g
Acides gras polyinsaturés4.9 g
- pour 100g
-
Lipides
39.8 g
- Cholestérol84 mg
- Acides gras saturés16 g
- Acides gras monoinsaturés18.1 g
- Acides gras monoinsaturés18.1 g
Glucides
0.1 g
- pour 100g
-
Glucides
0.1 g
- Sucres simples et autres sucres0.1 g
- Sucres simples et autres sucres0.1 g
Energie (kCal)
417 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
417 kCal
- Energie (kJ)1721 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.1 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0.08 mg
- Vitamine B12 0.8 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 8 mg
- Fer 1 mg
- Magnésium 14 mg
- Phosphore 122 mg
- Potassium 137 mg
- Sodium 500 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)