Rôti de porc cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.95 g

Lipides 36.7 g

Glucides 1.05 g

Cendres 6.37 g

Energie (kCal) 459 kCal

Alcool 0 g

Eau 26.93 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.79 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.59/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
48.6/263
Moyenne
Score antioxydant
3.84/50
Pauvre
Indice PRAL
13.35/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.08/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.95 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.95 g
    • Tryptophane0.278 g
    • Thréonine1.112 g
    • Isoleucine1.177 g
    • Leucine2.015 g
    • Lysine2.149 g
    • Méthionine0.639 g
    • Cystine0.296 g
    • Phénylalanine1.116 g
    • Tyrosine0.843 g
    • Valine1.394 g
    • Arginine1.769 g
    • Histidine0.834 g
    • Alanine1.621 g
    • Acide aspartique2.39 g
    • Acide glutamique3.974 g
    • Glycine2.071 g
    • Proline1.538 g
    • Sérine1.089 g
Lipides 36.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 36.7 g
    • Cholestérol105 mg
    • Acides gras saturés12.77 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.1 g
      • Acide laurique (12:0)0.08 g
      • Acide myristique (14:0)0.63 g
      • Acide palmitique (16:0)7.39 g
      • Acide stéarique (18:0)4.56 g
      • Acides gras monoinsaturés16.4 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)14.73 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.67 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés5.65 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)4.86 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.79 g
Glucides 1.05 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.05 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 459 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 459 kCal
      • Energie (kJ)1920 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.8 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.737 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.368 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.2253 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.922 mg
    • Vitamine B6 0.34 mg
    • Vitamine B12 1.77 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 14 mg
    • Fer 1.97 mg
    • Magnésium 26 mg
    • Phosphore 265 mg
    • Potassium 466 mg
    • Sodium 2099 mg
    • Zinc 3.68 mg
    • Cuivre 0.153 mg
    • Manganèse 0.044 mg
    • Sélénium 24.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top