Sauce blanche

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.84 g

Lipides 10.63 g

Glucides 9.17 g

Cendres 1.47 g

Energie (kCal) 147 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.89 g

Fibres 0.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.148 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.47/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
47.17/263
Moyenne
Score antioxydant
0.53/50
Pauvre
Indice PRAL
0.33/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.17/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.84 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.84 g
    • Tryptophane0.043 g
    • Thréonine0.138 g
    • Isoleucine0.186 g
    • Leucine0.3 g
    • Lysine0.243 g
    • Méthionine0.077 g
    • Cystine0.028 g
    • Phénylalanine0.148 g
    • Tyrosine0.148 g
    • Valine0.205 g
    • Arginine0.111 g
    • Histidine0.083 g
    • Alanine0.105 g
    • Acide aspartique0.233 g
    • Acide glutamique0.642 g
    • Glycine0.065 g
    • Proline0.297 g
    • Sérine0.166 g
Lipides 10.63 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.63 g
    • Cholestérol7 mg
    • Acides gras saturés2.854 g
      • Acide butyrique (4:0)0.06 g
      • Acide caproïque (6:0)0.036 g
      • Acide caprylique (8:0)0.02 g
      • Acide caprique (10:0)0.047 g
      • Acide laurique (12:0)0.052 g
      • Acide myristique (14:0)0.209 g
      • Acide palmitique (16:0)1.555 g
      • Acide stéarique (18:0)0.869 g
      • Acides gras monoinsaturés4.42 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.375 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.042 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.862 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.713 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.148 g
Glucides 9.17 g
  • pour 100g
  • Glucides 9.17 g
    • Sucres simples et autres sucres4.38 g
    Energie (kCal) 147 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 147 kCal
      • Energie (kJ)615 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 2.48 µg
    • Vitamine C 0.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.069 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.185 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.11867 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.326 mg
    • Vitamine B6 0.04 mg
    • Vitamine B12 0.28 µg
    • Vitamine K 0.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 104 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10.1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 118 mg
    • Fer 0.33 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 98 mg
    • Potassium 156 mg
    • Sodium 354 mg
    • Zinc 0.41 mg
    • Cuivre 0.016 mg
    • Manganèse 0.043 mg
    • Sélénium 4.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 29 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top