Sauce salsa

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.54 g

Lipides 0.16 g

Glucides 6.26 g

Cendres 2.17 g

Energie (kCal) 27 kCal

Alcool 0 g

Eau 89.88 g

Fibres 1.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.005 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.27/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.75/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
132.85/263
Forte
Score antioxydant
1.23/50
Pauvre
Indice PRAL
-5.08/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.9/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.54 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.54 g
    • Tryptophane0.014 g
    • Thréonine0.04 g
    • Isoleucine0.035 g
    • Leucine0.057 g
    • Lysine0.049 g
    • Méthionine0.013 g
    • Cystine0.021 g
    • Phénylalanine0.034 g
    • Tyrosine0.023 g
    • Valine0.046 g
    • Arginine0.053 g
    • Histidine0.022 g
    • Alanine0.045 g
    • Acide aspartique0.157 g
    • Acide glutamique0.145 g
    • Glycine0.04 g
    • Proline0.048 g
    • Sérine0.044 g
Lipides 0.16 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.16 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.03 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.022 g
      • Acide stéarique (18:0)0.006 g
      • Acides gras monoinsaturés0.025 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.025 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.115 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.109 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.005 g
Glucides 6.26 g
  • pour 100g
  • Glucides 6.26 g
    • Sucres simples et autres sucres3.06 g
      • Amidon1.59 g
Energie (kCal) 27 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 27 kCal
    • Energie (kJ)115 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 1.9 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.022 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.032 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.30833 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.007 mg
  • Vitamine B6 0.175 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 4.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 27 mg
  • Fer 0.46 mg
  • Magnésium 15 mg
  • Phosphore 31 mg
  • Potassium 297 mg
  • Sodium 600 mg
  • Zinc 0.37 mg
  • Cuivre 0.132 mg
  • Manganèse 0.121 mg
  • Sélénium 0.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top