Protéines 1.56 g
Lipides 0.19 g
Glucides 9.94 g
Cendres 2.21 g
Energie (kCal) 42 kCal
Alcool 0 g
Eau 86.09 g
Fibres 1.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.42/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.49/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
142.99/263Forte
- Score antioxydant
-
2.73/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-7.18/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.25/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.56 g
- Tryptophane0.016 g
- Thréonine0.037 g
- Isoleucine0.042 g
- Leucine0.049 g
- Lysine0.059 g
- Méthionine0.01 g
- Cystine0.018 g
- Phénylalanine0.036 g
- Tyrosine0.029 g
- Valine0.034 g
- Arginine0.114 g
- Histidine0.025 g
- Alanine0.046 g
- Acide aspartique0.145 g
- Acide glutamique0.454 g
- Glycine0.044 g
- Proline0.041 g
- Sérine0.041 g
- pour 100g
-
Lipides
0.19 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.03 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.024 g
- Acide stéarique (18:0)0.005 g
- Acides gras monoinsaturés0.028 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
9.94 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
42 kCal
- Energie (kJ)176 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 12.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.073 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.133 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.50867 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.368 mg
- Vitamine B6 0.267 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 43 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 22 µg
- Calcium 17 mg
- Fer 0.93 mg
- Magnésium 19 mg
- Phosphore 39 mg
- Potassium 413 mg
- Sodium 551 mg
- Zinc 0.23 mg
- Cuivre 0.181 mg
- Manganèse 0.301 mg
- Sélénium 0.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg