Sauce tomate

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.56 g

Lipides 0.19 g

Glucides 9.94 g

Cendres 2.21 g

Energie (kCal) 42 kCal

Alcool 0 g

Eau 86.09 g

Fibres 1.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.42/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.49/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
142.99/263
Forte
Score antioxydant
2.73/50
Pauvre
Indice PRAL
-7.18/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.25/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.56 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.56 g
    • Tryptophane0.016 g
    • Thréonine0.037 g
    • Isoleucine0.042 g
    • Leucine0.049 g
    • Lysine0.059 g
    • Méthionine0.01 g
    • Cystine0.018 g
    • Phénylalanine0.036 g
    • Tyrosine0.029 g
    • Valine0.034 g
    • Arginine0.114 g
    • Histidine0.025 g
    • Alanine0.046 g
    • Acide aspartique0.145 g
    • Acide glutamique0.454 g
    • Glycine0.044 g
    • Proline0.041 g
    • Sérine0.041 g
Lipides 0.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.19 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.03 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.024 g
      • Acide stéarique (18:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.028 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.028 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.077 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.074 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.004 g
Glucides 9.94 g
  • pour 100g
  • Glucides 9.94 g
    Energie (kCal) 42 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 42 kCal
      • Energie (kJ)176 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 12.7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.073 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.133 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.50867 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.368 mg
    • Vitamine B6 0.267 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 43 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 22 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 17 mg
    • Fer 0.93 mg
    • Magnésium 19 mg
    • Phosphore 39 mg
    • Potassium 413 mg
    • Sodium 551 mg
    • Zinc 0.23 mg
    • Cuivre 0.181 mg
    • Manganèse 0.301 mg
    • Sélénium 0.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top