Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 14 g
Lipides 26.4 g
Glucides 0.6 g
Energie (kCal) 296 kCal
Alcool 0 g
Eau 52.1 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.96/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.01/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
27.2/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
8.88/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
14 g
- pour 100g
-
Protéines
14 g
Lipides
26.4 g
Acides gras polyinsaturés3.82 g
- pour 100g
-
Lipides
26.4 g
- Cholestérol66 mg
- Acides gras saturés11.7 g
- Acides gras monoinsaturés14.5 g
- Acides gras monoinsaturés14.5 g
Glucides
0.6 g
- pour 100g
-
Glucides
0.6 g
- Sucres simples et autres sucres0.6 g
- Sucres simples et autres sucres0.6 g
Energie (kCal)
296 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
296 kCal
- Energie (kJ)1225 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.25 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.17 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.5 mg
- Vitamine B6 0.22 mg
- Vitamine B12 0.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 26 mg
- Fer 0.8 mg
- Magnésium 22 mg
- Phosphore 170 mg
- Potassium 160 mg
- Sodium 800 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)