Saumon Atlantique (élevage)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.1 g

Lipides 12.35 g

Glucides 0 g

Cendres 1.15 g

Energie (kCal) 206 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.75 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.113 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.69 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.06/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
97.59/263
Forte
Score antioxydant
0.47/50
Pauvre
Indice PRAL
11.11/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.56/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.1 g
    • Tryptophane0.248 g
    • Thréonine0.969 g
    • Isoleucine1.018 g
    • Leucine1.796 g
    • Lysine2.03 g
    • Méthionine0.654 g
    • Cystine0.237 g
    • Phénylalanine0.863 g
    • Tyrosine0.746 g
    • Valine1.139 g
    • Arginine1.322 g
    • Histidine0.651 g
    • Alanine1.337 g
    • Acide aspartique2.263 g
    • Acide glutamique3.299 g
    • Glycine1.061 g
    • Proline0.781 g
    • Sérine0.902 g
Lipides 12.35 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.35 g
    • Cholestérol63 mg
    • Acides gras saturés2.504 g
      • Acide myristique (14:0)0.571 g
      • Acide palmitique (16:0)1.493 g
      • Acide stéarique (18:0)0.315 g
      • Acides gras monoinsaturés4.432 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)1.368 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.046 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.767 g
    • Acides gras polyinsaturés4.426 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.66 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)1.273 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.666 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)1.27 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.457 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.184 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.359 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.11 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 206 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 206 kCal
    • Energie (kJ)861 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 6.8 µg
  • Vitamine C 3.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.135 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.1783 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.475 mg
  • Vitamine B6 0.647 mg
  • Vitamine B12 2.8 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 34 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 15 mg
  • Fer 0.34 mg
  • Magnésium 30 mg
  • Phosphore 252 mg
  • Potassium 384 mg
  • Sodium 61 mg
  • Zinc 0.43 mg
  • Cuivre 0.049 mg
  • Manganèse 0.016 mg
  • Sélénium 41.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top