Saumon rose

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.56 g

Lipides 4.42 g

Glucides 0 g

Cendres 1.56 g

Energie (kCal) 149 kCal

Alcool 0 g

Eau 69.68 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.044 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.537 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.49/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
142.4/263
Forte
Score antioxydant
0.74/50
Pauvre
Indice PRAL
13.67/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.09/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.56 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.56 g
    • Tryptophane0.286 g
    • Thréonine1.121 g
    • Isoleucine1.178 g
    • Leucine2.078 g
    • Lysine2.348 g
    • Méthionine0.757 g
    • Cystine0.274 g
    • Phénylalanine0.998 g
    • Tyrosine0.863 g
    • Valine1.317 g
    • Arginine1.53 g
    • Histidine0.753 g
    • Alanine1.546 g
    • Acide aspartique2.618 g
    • Acide glutamique3.816 g
    • Glycine1.227 g
    • Proline0.904 g
    • Sérine1.043 g
Lipides 4.42 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.42 g
    • Cholestérol67 mg
    • Acides gras saturés0.715 g
      • Acide myristique (14:0)0.135 g
      • Acide palmitique (16:0)0.405 g
      • Acide stéarique (18:0)0.176 g
      • Acides gras monoinsaturés1.197 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.159 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.699 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.199 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.14 g
    • Acides gras polyinsaturés1.733 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.06 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.1 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.064 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.1 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.751 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.115 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.123 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 149 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 149 kCal
    • Energie (kJ)623 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 14.68 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.196 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.073 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.2927 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.865 mg
  • Vitamine B6 0.231 mg
  • Vitamine B12 3.46 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 41 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 17 mg
  • Fer 0.99 mg
  • Magnésium 33 mg
  • Phosphore 295 mg
  • Potassium 414 mg
  • Sodium 86 mg
  • Zinc 0.71 mg
  • Cuivre 0.099 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 57.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top