Saumon rose (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.2 g

Lipides 7.4 g

Glucides 0 g

Cendres 2.5 g

Energie (kCal) 139 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.7 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.08436 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.60458 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.39/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
167.45/263
Forte
Score antioxydant
0.79/50
Pauvre
Indice PRAL
36.25/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.13/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.2 g
    • Tryptophane0.222 g
    • Thréonine0.867 g
    • Isoleucine0.912 g
    • Leucine1.608 g
    • Lysine1.817 g
    • Méthionine0.586 g
    • Cystine0.212 g
    • Phénylalanine0.772 g
    • Tyrosine0.668 g
    • Valine1.019 g
    • Arginine1.184 g
    • Histidine0.582 g
    • Alanine1.196 g
    • Acide aspartique2.026 g
    • Acide glutamique2.953 g
    • Glycine0.95 g
    • Proline0.699 g
    • Sérine0.807 g
Lipides 7.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.4 g
    • Cholestérol23.1 mg
    • Acides gras saturés1.65205 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.30932 g
      • Acide palmitique (16:0)0.99826 g
      • Acide stéarique (18:0)0.21793 g
      • Acides gras monoinsaturés2.7417 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.59052 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.02638 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.30932 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.703 g
    • Acides gras polyinsaturés2.64328 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.11951 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.14763 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.11951 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.14763 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.08262 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.16872 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.16872 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.08436 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 139 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 139 kCal
    • Energie (kJ)582 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 13.7 µg
  • Vitamine C 0.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.023 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.14 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.3 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.744 mg
  • Vitamine B6 0.21 mg
  • Vitamine B12 3.48 µg
  • Vitamine K 0.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 211 mg
  • Fer 1.07 mg
  • Magnésium 31 mg
  • Phosphore 1050 mg
  • Potassium 333 mg
  • Sodium 468 mg
  • Zinc 0.76 mg
  • Cuivre 0.102 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 33.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top