Saumon rouge

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 27.31 g

Lipides 10.97 g

Glucides 0 g

Cendres 1.37 g

Energie (kCal) 216 kCal

Alcool 0 g

Eau 61.84 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.062 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.53 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.16/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
142.72/263
Forte
Score antioxydant
0.53/50
Pauvre
Indice PRAL
14.82/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 27.31 g
  • pour 100g
  • Protéines 27.31 g
    • Tryptophane0.306 g
    • Thréonine1.197 g
    • Isoleucine1.258 g
    • Leucine2.219 g
    • Lysine2.508 g
    • Méthionine0.808 g
    • Cystine0.293 g
    • Phénylalanine1.066 g
    • Tyrosine0.922 g
    • Valine1.407 g
    • Arginine1.634 g
    • Histidine0.804 g
    • Alanine1.651 g
    • Acide aspartique2.796 g
    • Acide glutamique4.076 g
    • Glycine1.311 g
    • Proline0.966 g
    • Sérine1.114 g
Lipides 10.97 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.97 g
    • Cholestérol87 mg
    • Acides gras saturés1.917 g
      • Acide myristique (14:0)0.258 g
      • Acide palmitique (16:0)1.005 g
      • Acide stéarique (18:0)0.158 g
      • Acides gras monoinsaturés5.29 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.922 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.338 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.321 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.664 g
    • Acides gras polyinsaturés2.409 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.11 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.03 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.113 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.03 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.7 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.132 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 216 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 216 kCal
    • Energie (kJ)902 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 23.3 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.215 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.171 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.77 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.7 mg
  • Vitamine B6 0.219 mg
  • Vitamine B12 5.8 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 63 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 7 mg
  • Fer 0.55 mg
  • Magnésium 31 mg
  • Phosphore 276 mg
  • Potassium 375 mg
  • Sodium 66 mg
  • Zinc 0.51 mg
  • Cuivre 0.067 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 37.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top