Scarole

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.25 g

Lipides 0.2 g

Glucides 3.35 g

Cendres 1.41 g

Energie (kCal) 17 kCal

Alcool 0 g

Eau 93.79 g

Fibres 3.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.17/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.5/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
324.21/263
Score antioxydant
7.04/50
Moyen
Indice PRAL
-6.01/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.88/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.25 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.25 g
    • Tryptophane0.005 g
    • Thréonine0.05 g
    • Isoleucine0.072 g
    • Leucine0.098 g
    • Lysine0.063 g
    • Méthionine0.014 g
    • Cystine0.01 g
    • Phénylalanine0.053 g
    • Tyrosine0.04 g
    • Valine0.063 g
    • Arginine0.062 g
    • Histidine0.023 g
    • Alanine0.062 g
    • Acide aspartique0.13 g
    • Acide glutamique0.166 g
    • Glycine0.058 g
    • Proline0.059 g
    • Sérine0.049 g
Lipides 0.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.048 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.003 g
      • Acide palmitique (16:0)0.041 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.004 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.087 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.075 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.013 g
Glucides 3.35 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.35 g
    • Sucres simples et autres sucres0.25 g
    Energie (kCal) 17 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 17 kCal
      • Energie (kJ)71 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 6.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.075 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.48333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.9 mg
    • Vitamine B6 0.02 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 231 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 108 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 142 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 52 mg
    • Fer 0.83 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 28 mg
    • Potassium 314 mg
    • Sodium 22 mg
    • Zinc 0.79 mg
    • Cuivre 0.099 mg
    • Manganèse 0.42 mg
    • Sélénium 0.2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top