Shiitaké séché

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.58 g

Lipides 0.99 g

Glucides 75.37 g

Cendres 4.56 g

Energie (kCal) 296 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.5 g

Fibres 11.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
11.31/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
99.56/263
Forte
Score antioxydant
8/50
Moyen
Indice PRAL
-20.22/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.52/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.58 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.58 g
    • Tryptophane0.031 g
    • Thréonine0.497 g
    • Isoleucine0.405 g
    • Leucine0.679 g
    • Lysine0.343 g
    • Méthionine0.179 g
    • Cystine0.196 g
    • Phénylalanine0.486 g
    • Tyrosine0.323 g
    • Valine0.486 g
    • Arginine0.648 g
    • Histidine0.159 g
    • Alanine0.567 g
    • Acide aspartique0.76 g
    • Acide glutamique2.579 g
    • Glycine0.414 g
    • Proline0.414 g
    • Sérine0.506 g
Lipides 0.99 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.99 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.225 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.021 g
      • Acide laurique (12:0)0.012 g
      • Acide myristique (14:0)0.02 g
      • Acide palmitique (16:0)0.122 g
      • Acide stéarique (18:0)0.051 g
      • Acides gras monoinsaturés0.317 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.151 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.089 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.07 g
    • Acides gras polyinsaturés0.151 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.138 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.012 g
Glucides 75.37 g
  • pour 100g
  • Glucides 75.37 g
    • Sucres simples et autres sucres2.21 g
    Energie (kCal) 296 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 296 kCal
      • Energie (kJ)1238 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
    • Vitamine C 3.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.3 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.27 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 14.6167 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 21.879 mg
    • Vitamine B6 0.965 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 163 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 1.72 mg
    • Magnésium 132 mg
    • Phosphore 294 mg
    • Potassium 1534 mg
    • Sodium 13 mg
    • Zinc 7.66 mg
    • Cuivre 5.165 mg
    • Manganèse 1.176 mg
    • Sélénium 46.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top