Sole (poisson plat)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.16 g

Lipides 1.53 g

Glucides 0 g

Cendres 1.5 g

Energie (kCal) 117 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.16 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.016 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.243 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.17/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
139.7/263
Forte
Score antioxydant
0.66/50
Pauvre
Indice PRAL
13.57/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.05/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.16 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.16 g
    • Tryptophane0.271 g
    • Thréonine1.059 g
    • Isoleucine1.113 g
    • Leucine1.963 g
    • Lysine2.219 g
    • Méthionine0.715 g
    • Cystine0.259 g
    • Phénylalanine0.943 g
    • Tyrosine0.816 g
    • Valine1.245 g
    • Arginine1.446 g
    • Histidine0.711 g
    • Alanine1.461 g
    • Acide aspartique2.474 g
    • Acide glutamique3.606 g
    • Glycine1.16 g
    • Proline0.854 g
    • Sérine0.986 g
Lipides 1.53 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.53 g
    • Cholestérol68 mg
    • Acides gras saturés0.363 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.057 g
      • Acide palmitique (16:0)0.226 g
      • Acide stéarique (18:0)0.055 g
      • Acides gras monoinsaturés0.276 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.035 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.154 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.067 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.02 g
    • Acides gras polyinsaturés0.646 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.048 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.014 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.04 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.258 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.046 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 117 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 117 kCal
    • Energie (kJ)490 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 1.47 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.114 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.69567 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.58 mg
  • Vitamine B6 0.24 mg
  • Vitamine B12 2.51 µg
  • Vitamine K 0.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 18 mg
  • Fer 0.34 mg
  • Magnésium 58 mg
  • Phosphore 289 mg
  • Potassium 344 mg
  • Sodium 105 mg
  • Zinc 0.63 mg
  • Cuivre 0.026 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 58.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top