Surimi

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.18 g

Lipides 0.9 g

Glucides 6.85 g

Cendres 0.72 g

Energie (kCal) 99 kCal

Alcool 0 g

Eau 76.34 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.007 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.157 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.99/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.07/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
94.25/263
Forte
Score antioxydant
0.34/50
Pauvre
Indice PRAL
14.29/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.05/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.18 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.18 g
    • Tryptophane0.092 g
    • Thréonine0.734 g
    • Isoleucine0.709 g
    • Leucine1.202 g
    • Lysine1.387 g
    • Méthionine0.515 g
    • Cystine0.163 g
    • Phénylalanine0.595 g
    • Tyrosine0.612 g
    • Valine0.77 g
    • Arginine1.008 g
    • Histidine0.35 g
    • Alanine0.891 g
    • Acide aspartique1.518 g
    • Acide glutamique2.397 g
    • Glycine0.588 g
    • Proline0.566 g
    • Sérine0.663 g
Lipides 0.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.9 g
    • Cholestérol30 mg
    • Acides gras saturés0.191 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.012 g
      • Acide palmitique (16:0)0.147 g
      • Acide stéarique (18:0)0.032 g
      • Acides gras monoinsaturés0.149 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.02 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.106 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.016 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acides gras polyinsaturés0.443 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.014 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.01 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.241 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.014 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.007 g
Glucides 6.85 g
  • pour 100g
  • Glucides 6.85 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 99 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 99 kCal
      • Energie (kJ)414 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.82 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.021 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.75333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.07 mg
    • Vitamine B6 0.03 mg
    • Vitamine B12 1.6 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 9 mg
    • Fer 0.26 mg
    • Magnésium 43 mg
    • Phosphore 282 mg
    • Potassium 112 mg
    • Sodium 143 mg
    • Zinc 0.33 mg
    • Cuivre 0.032 mg
    • Manganèse 0.011 mg
    • Sélénium 28.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top