Protéines 1.29 g
Lipides 0.76 g
Glucides 0.8 g
Cendres 1.98 g
Energie (kCal) 12 kCal
Alcool 0 g
Eau 95.17 g
Fibres 0.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.003 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.12/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
382.17/263
- Score antioxydant
-
4.56/50Moyen
- Indice PRAL
-
-1.67/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
66.33/65
- pour 100g
-
Protéines
1.29 g
- Tryptophane0.017 g
- Thréonine0.048 g
- Isoleucine0.042 g
- Leucine0.068 g
- Lysine0.057 g
- Méthionine0.016 g
- Cystine0.025 g
- Phénylalanine0.04 g
- Tyrosine0.027 g
- Valine0.055 g
- Arginine0.062 g
- Histidine0.026 g
- Alanine0.053 g
- Acide aspartique0.185 g
- Acide glutamique0.171 g
- Glycine0.048 g
- Proline0.056 g
- Sérine0.052 g
- pour 100g
-
Lipides
0.76 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.106 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.09 g
- Acide stéarique (18:0)0.014 g
- Acides gras monoinsaturés0.061 g
- pour 100g
-
Glucides
0.8 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
12 kCal
- Energie (kJ)50 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 4.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.032 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.084 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.46133 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.11 mg
- Vitamine B6 0.154 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 82 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
- Calcium 12 mg
- Fer 1.16 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 23 mg
- Potassium 128 mg
- Sodium 633 mg
- Zinc 0.16 mg
- Cuivre 0.075 mg
- Manganèse 0.107 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg