Tarte au chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.6 g

Lipides 19.4 g

Glucides 33.6 g

Cendres 0.8 g

Energie (kCal) 304 kCal

Alcool 0 g

Eau 43.5 g

Fibres 2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.12 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.04/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
12.41/263
Moyenne
Score antioxydant
0.24/50
Pauvre
Indice PRAL
0.11/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.49/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.6 g
    • Tryptophane0.034 g
    • Thréonine0.088 g
    • Isoleucine0.095 g
    • Leucine0.165 g
    • Lysine0.113 g
    • Méthionine0.035 g
    • Cystine0.042 g
    • Phénylalanine0.113 g
    • Tyrosine0.072 g
    • Valine0.125 g
    • Arginine0.137 g
    • Histidine0.048 g
    • Alanine0.127 g
    • Acide aspartique0.184 g
    • Acide glutamique0.605 g
    • Glycine0.18 g
    • Proline0.245 g
    • Sérine0.12 g
Lipides 19.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.4 g
    • Cholestérol5 mg
    • Acides gras saturés4.968 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.002 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.096 g
      • Acide palmitique (16:0)2.535 g
      • Acide stéarique (18:0)2.331 g
      • Acides gras monoinsaturés11.117 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.116 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.398 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.278 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
    • Acides gras trans totaux5.4777 g
Glucides 33.6 g
  • pour 100g
  • Glucides 33.6 g
    Energie (kCal) 304 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 304 kCal
      • Energie (kJ)1272 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.036 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.107 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.24467 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.393 mg
    • Vitamine B6 0.02 mg
    • Vitamine B12 0.01 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17.2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 36 mg
    • Fer 1.07 mg
    • Magnésium 21 mg
    • Phosphore 68 mg
    • Potassium 127 mg
    • Sodium 136 mg
    • Zinc 0.23 mg
    • Cuivre 0.05 mg
    • Manganèse 0.2 mg
    • Sélénium 7.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 13 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top