Tofu

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.15 g

Lipides 8 g

Glucides 5.15 g

Cendres 8.69 g

Energie (kCal) 116 kCal

Alcool 0 g

Eau 70.01 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.534 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
44/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.16/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.27/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
67.01/263
Moyenne
Score antioxydant
2.09/50
Pauvre
Indice PRAL
3.17/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.73/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.15 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.15 g
    • Tryptophane0.127 g
    • Thréonine0.332 g
    • Isoleucine0.404 g
    • Leucine0.619 g
    • Lysine0.537 g
    • Méthionine0.104 g
    • Cystine0.113 g
    • Phénylalanine0.397 g
    • Tyrosine0.273 g
    • Valine0.411 g
    • Arginine0.542 g
    • Histidine0.237 g
    • Alanine0.334 g
    • Acide aspartique0.9 g
    • Acide glutamique1.408 g
    • Glycine0.318 g
    • Proline0.44 g
    • Sérine0.384 g
Lipides 8 g
  • pour 100g
  • Lipides 8 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.157 g
      • Acide myristique (14:0)0.022 g
      • Acide palmitique (16:0)0.849 g
      • Acide stéarique (18:0)0.286 g
      • Acides gras monoinsaturés1.767 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.745 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.022 g
      • Acides gras polyinsaturés4.516 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.982 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.534 g
    Glucides 5.15 g
    • pour 100g
    • Glucides 5.15 g
      Energie (kCal) 116 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 116 kCal
        • Energie (kJ)485 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.157 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.101 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.49567 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.132 mg
      • Vitamine B6 0.091 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8.12498 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 29 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 46 mg
      • Fer 1.98 mg
      • Magnésium 52 mg
      • Phosphore 73 mg
      • Potassium 75 mg
      • Sodium 2873 mg
      • Zinc 1.56 mg
      • Cuivre 0.376 mg
      • Manganèse 1.174 mg
      • Sélénium 17.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top