Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 1.65 g
Lipides 0.33 g
Glucides 8.98 g
Cendres 1.28 g
Energie (kCal) 38 kCal
Alcool 0 g
Eau 87.88 g
Fibres 1.9 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.38/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.35/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
80.1/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.91/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.49/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1.65 g
- pour 100g
-
Protéines
1.65 g
- Tryptophane0.006 g
- Thréonine0.021 g
- Leucine0.031 g
- Lysine0.031 g
- Méthionine0.007 g
- Cystine0.011 g
- Phénylalanine0.022 g
- Tyrosine0.015 g
- Valine0.022 g
- Arginine0.021 g
- Histidine0.013 g
- Alanine0.024 g
- Acide aspartique0.206 g
- Acide glutamique0.313 g
- Glycine0.021 g
- Proline0.016 g
- Sérine0.023 g
- Hydroxyproline0 g
Lipides
0.33 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.049 g Acides gras polyinsaturés0.135 g Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.13 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.005 g Acides gras trans totaux0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.33 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.045 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.033 g
- Acide stéarique (18:0)0.013 g
- Acides gras monoinsaturés0.05 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.002 g
Glucides
8.98 g
- pour 100g
-
Glucides
8.98 g
- Glucides (sucres) assimilables7
- Sucres simples et autres sucres4.83 g
- Saccharose0 g
- Glucose2.45 g
- Fructose2.38 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Sucres simples et autres sucres4.83 g
- Glucides (sucres) assimilables7
Energie (kCal)
38 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
38 kCal
- Energie (kJ)158 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 10 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.059 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.048 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.247 mg
- Vitamine B6 0.08 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.628 NE
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 18 mg
- Fer 0.45 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 24 mg
- Potassium 222 mg
- Sodium 9 mg
- Zinc 0.09 mg
- Cuivre 0.074 mg
- Manganèse 0.02 mg
- Sélénium 0.4 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Aspartame 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)