Tortilla prêt-à-cuire

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.7 g

Lipides 2.85 g

Glucides 44.64 g

Cendres 0.93 g

Energie (kCal) 218 kCal

Alcool 0 g

Eau 45.89 g

Fibres 6.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.034 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
52/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.18/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
23.21/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
35.86/263
Moyenne
Score antioxydant
1.37/50
Pauvre
Indice PRAL
7.58/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
21.64/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.7 g
    • Tryptophane0.042 g
    • Thréonine0.218 g
    • Isoleucine0.208 g
    • Leucine0.711 g
    • Lysine0.163 g
    • Méthionine0.121 g
    • Cystine0.105 g
    • Phénylalanine0.285 g
    • Tyrosine0.236 g
    • Valine0.294 g
    • Arginine0.289 g
    • Histidine0.177 g
    • Alanine0.434 g
    • Acide aspartique0.403 g
    • Acide glutamique1.087 g
    • Glycine0.238 g
    • Proline0.506 g
    • Sérine0.275 g
Lipides 2.85 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.85 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.453 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.414 g
      • Acide stéarique (18:0)0.039 g
      • Acides gras monoinsaturés0.692 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.69 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.419 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.385 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
Glucides 44.64 g
  • pour 100g
  • Glucides 44.64 g
    • Sucres simples et autres sucres0.88 g
      • Amidon7.28 g
Energie (kCal) 218 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 218 kCal
    • Energie (kJ)912 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.094 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.065 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.198 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.109 mg
  • Vitamine B6 0.219 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 81 mg
  • Fer 1.23 mg
  • Magnésium 72 mg
  • Phosphore 314 mg
  • Potassium 186 mg
  • Sodium 45 mg
  • Zinc 1.31 mg
  • Cuivre 0.154 mg
  • Manganèse 0.326 mg
  • Sélénium 6.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top