Truite arc-en-ciel (élevage)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.27 g

Lipides 7.2 g

Glucides 0 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 169 kCal

Alcool 0 g

Eau 67.53 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.082 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.334 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.69/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
171.66/263
Forte
Score antioxydant
0.53/50
Pauvre
Indice PRAL
10.52/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.44/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.27 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.27 g
    • Tryptophane0.272 g
    • Thréonine1.064 g
    • Isoleucine1.118 g
    • Leucine1.972 g
    • Lysine2.229 g
    • Méthionine0.718 g
    • Cystine0.26 g
    • Phénylalanine0.947 g
    • Tyrosine0.819 g
    • Valine1.25 g
    • Arginine1.452 g
    • Histidine0.714 g
    • Alanine1.468 g
    • Acide aspartique2.485 g
    • Acide glutamique3.623 g
    • Glycine1.165 g
    • Proline0.858 g
    • Sérine0.99 g
Lipides 7.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.2 g
    • Cholestérol68 mg
    • Acides gras saturés2.105 g
      • Acide myristique (14:0)0.26 g
      • Acide palmitique (16:0)1.321 g
      • Acide stéarique (18:0)0.377 g
      • Acides gras monoinsaturés2.096 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.326 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.427 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.319 g
    • Acides gras polyinsaturés2.33 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.94 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.036 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.949 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.03 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.82 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.068 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.08 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 169 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 169 kCal
    • Energie (kJ)707 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 6.39 µg
  • Vitamine C 3.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.237 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.3233 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.31 mg
  • Vitamine B6 0.396 mg
  • Vitamine B12 4.97 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 86 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 86 mg
  • Fer 0.33 mg
  • Magnésium 32 mg
  • Phosphore 266 mg
  • Potassium 441 mg
  • Sodium 42 mg
  • Zinc 0.49 mg
  • Cuivre 0.061 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 15 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top