Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.1 g
Lipides 0 g
Glucides 10.6 g
Energie (kCal) 133 kCal
Alcool 12.9 g
Eau 76.6 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
28/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.33/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.97/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
10.54/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.03/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.1 g
- pour 100g
-
Protéines
0.1 g
Lipides
0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- pour 100g
-
Lipides
0 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
Glucides
10.6 g
- pour 100g
-
Glucides
10.6 g
- Sucres simples et autres sucres10.6 g
- Sucres simples et autres sucres10.6 g
Energie (kCal)
133 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
133 kCal
- Energie (kJ)556 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.01 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.03 mg
- Vitamine B6 0.01 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 8 mg
- Fer 0.6 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 11 mg
- Potassium 90 mg
- Sodium 5 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)