Protéines 15.98 g
Lipides 14.54 g
Glucides 55.17 g
Cendres 6.62 g
Energie (kCal) 305 kCal
Alcool 0 g
Eau 7.7 g
Fibres 21.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.15 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.05/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.55/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
197.58/263Forte
- Score antioxydant
-
5.69/50Moyen
- Indice PRAL
-
-33.19/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.4/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
15.98 g
- Thréonine0.575 g
- Isoleucine0.767 g
- Leucine0.925 g
- Lysine1.038 g
- Méthionine0.143 g
- Phénylalanine0.67 g
- Valine1.12 g
- Arginine1.263 g
- Histidine0.32 g
- pour 100g
-
Lipides
14.54 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.73 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.01 g
- Acide myristique (14:0)0.01 g
- Acide palmitique (16:0)0.58 g
- Acide stéarique (18:0)0.1 g
- Acides gras monoinsaturés9.41 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
55.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
305 kCal
- Energie (kJ)1276 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.418 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.284 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.73667 NE
- Vitamine B6 0.25 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 1516 mg
- Fer 16.33 mg
- Magnésium 256 mg
- Phosphore 277 mg
- Potassium 1186 mg
- Sodium 20 mg
- Zinc 5.2 mg
- Cuivre 0.78 mg
- Manganèse 1.833 mg
- Sélénium 12.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 124 mg