Autruche

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.07 g

Lipides 3.19 g

Glucides 0 g

Cendres 0.73 g

Energie (kCal) 123 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.5 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.005 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.23/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
303.19/263
Score antioxydant
4.03/50
Moyen
Indice PRAL
11.58/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.29/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.07 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.07 g
    • Tryptophane0.197 g
    • Thréonine0.968 g
    • Isoleucine1.049 g
    • Leucine1.793 g
    • Lysine1.949 g
    • Méthionine0.617 g
    • Cystine0.227 g
    • Phénylalanine0.911 g
    • Tyrosine0.718 g
    • Valine1.09 g
    • Arginine1.509 g
    • Histidine0.554 g
    • Alanine1.416 g
    • Acide aspartique2.064 g
    • Acide glutamique3.383 g
    • Glycine1.475 g
    • Proline1.151 g
    • Sérine0.883 g
    • Hydroxyproline0.394 g
Lipides 3.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.19 g
    • Cholestérol80 mg
    • Acides gras saturés1.17 g
      • Acide myristique (14:0)0.04 g
      • Acide palmitique (16:0)0.81 g
      • Acide stéarique (18:0)0.32 g
      • Acides gras monoinsaturés1.23 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.99 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.24 g
      • Acides gras polyinsaturés0.75 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.48 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.23 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.48 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.23 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 123 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 123 kCal
      • Energie (kJ)515 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.198 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.291 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.06133 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.179 mg
    • Vitamine B6 0.519 mg
    • Vitamine B12 5.03 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 4.88 mg
    • Magnésium 22 mg
    • Phosphore 220 mg
    • Potassium 320 mg
    • Sodium 86 mg
    • Zinc 3.87 mg
    • Cuivre 0.141 mg
    • Manganèse 0.018 mg
    • Sélénium 36.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top