Protéines 29.6 g
Lipides 27.9 g
Glucides 3.1 g
Cendres 6.8 g
Energie (kCal) 382 kCal
Alcool 0 g
Eau 32.6 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.373 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.82/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.03/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
31.83/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.16/50Pauvre
- Indice PRAL
-
22.36/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
7.69/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
29.6 g
- pour 100g
-
Lipides
27.9 g
- Cholestérol98 mg
- Acides gras saturés8.294 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.008 g
- Acide myristique (14:0)0.232 g
- Acide palmitique (16:0)5.523 g
- Acide stéarique (18:0)1.886 g
- Acides gras monoinsaturés10.899 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.017 g
- pour 100g
-
Glucides
3.1 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
382 kCal
- Energie (kJ)1598 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.4 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.95667 NE
- Vitamine B6 0.32 mg
- Vitamine B12 0.36 µg
- Vitamine K 7.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
- Calcium 9 mg
- Fer 2.11 mg
- Magnésium 29 mg
- Phosphore 460 mg
- Potassium 395 mg
- Sodium 2285 mg
- Zinc 3.03 mg
- Cuivre 0.15 mg
- Sélénium 25.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg