Bacon de dinde

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.6 g

Lipides 27.9 g

Glucides 3.1 g

Cendres 6.8 g

Energie (kCal) 382 kCal

Alcool 0 g

Eau 32.6 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.373 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.82/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
31.83/263
Moyenne
Score antioxydant
3.16/50
Pauvre
Indice PRAL
22.36/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.69/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.6 g
    Lipides 27.9 g
    • pour 100g
    • Lipides 27.9 g
      • Cholestérol98 mg
      • Acides gras saturés8.294 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0.008 g
        • Acide myristique (14:0)0.232 g
        • Acide palmitique (16:0)5.523 g
        • Acide stéarique (18:0)1.886 g
        • Acides gras monoinsaturés10.899 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.017 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.05 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.591 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.017 g
      • Acides gras polyinsaturés6.807 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.255 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)6.059 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.042 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.025 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.373 g
    Glucides 3.1 g
    • pour 100g
    • Glucides 3.1 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
      Energie (kCal) 382 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 382 kCal
        • Energie (kJ)1598 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.4 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.95667 NE
      • Vitamine B6 0.32 mg
      • Vitamine B12 0.36 µg
      • Vitamine K 7.1 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 9 mg
      • Fer 2.11 mg
      • Magnésium 29 mg
      • Phosphore 460 mg
      • Potassium 395 mg
      • Sodium 2285 mg
      • Zinc 3.03 mg
      • Cuivre 0.15 mg
      • Sélénium 25.8 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top