Barbue de rivière sauvage

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.47 g

Lipides 2.85 g

Glucides 0 g

Cendres 1.15 g

Energie (kCal) 105 kCal

Alcool 0 g

Eau 77.67 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.096 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.1 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.05/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
161.55/263
Forte
Score antioxydant
0.64/50
Pauvre
Indice PRAL
10.63/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.67/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.47 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.47 g
    • Tryptophane0.207 g
    • Thréonine0.81 g
    • Isoleucine0.851 g
    • Leucine1.502 g
    • Lysine1.697 g
    • Méthionine0.547 g
    • Cystine0.198 g
    • Phénylalanine0.721 g
    • Tyrosine0.624 g
    • Valine0.952 g
    • Arginine1.106 g
    • Histidine0.544 g
    • Alanine1.117 g
    • Acide aspartique1.892 g
    • Acide glutamique2.758 g
    • Glycine0.887 g
    • Proline0.653 g
    • Sérine0.754 g
Lipides 2.85 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.85 g
    • Cholestérol72 mg
    • Acides gras saturés0.744 g
      • Acide myristique (14:0)0.082 g
      • Acide palmitique (16:0)0.483 g
      • Acide stéarique (18:0)0.116 g
      • Acides gras monoinsaturés1.099 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.029 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.772 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.252 g
    • Acides gras polyinsaturés0.636 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.14 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.087 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.142 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.137 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.012 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.074 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 105 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 105 kCal
    • Energie (kJ)439 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 14.2 µg
  • Vitamine C 0.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.227 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.067 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.835 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.91 mg
  • Vitamine B6 0.106 mg
  • Vitamine B12 2.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 11 mg
  • Fer 0.35 mg
  • Magnésium 28 mg
  • Phosphore 304 mg
  • Potassium 419 mg
  • Sodium 50 mg
  • Zinc 0.61 mg
  • Cuivre 0.039 mg
  • Manganèse 0.027 mg
  • Sélénium 14.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top