Blanquette de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15 g

Lipides 2.8 g

Glucides 3 g

Energie (kCal) 97.2 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.7 g

Fibres 0.5 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
10/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.97/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.3/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
45.82/263
Moyenne
Score antioxydant
0.05/50
Pauvre
Indice PRAL
8.28/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15 g
  • pour 100g
  • Protéines 15 g
    Lipides 2.8 g
    • pour 100g
    • Lipides 2.8 g
      • Cholestérol90 mg
      • Acides gras saturés3.2 g
        • Acides gras monoinsaturés3.5 g
        • Acides gras polyinsaturés0.3 g
      Glucides 3 g
      • pour 100g
      • Glucides 3 g
        • Sucres simples et autres sucres1 g
        Energie (kCal) 97.2 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 97.2 kCal
          • Energie (kJ)410 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 1.7 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
        • Vitamine B6 0.18 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 10 mg
        • Fer 1.2 mg
        • Magnésium 13 mg
        • Phosphore 140 mg
        • Potassium 180 mg
        • Sodium 260 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top