Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 15 g
Lipides 2.8 g
Glucides 3 g
Energie (kCal) 97.2 kCal
Alcool 0 g
Eau 71.7 g
Fibres 0.5 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
10/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.97/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.3/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
45.82/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.05/50Pauvre
- Indice PRAL
-
8.28/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
15 g
- pour 100g
-
Protéines
15 g
Lipides
2.8 g
Acides gras polyinsaturés0.3 g
- pour 100g
-
Lipides
2.8 g
- Cholestérol90 mg
- Acides gras saturés3.2 g
- Acides gras monoinsaturés3.5 g
- Acides gras monoinsaturés3.5 g
Glucides
3 g
- pour 100g
-
Glucides
3 g
- Sucres simples et autres sucres1 g
- Sucres simples et autres sucres1 g
Energie (kCal)
97.2 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
97.2 kCal
- Energie (kJ)410 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 1.7 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0.18 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 10 mg
- Fer 1.2 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 140 mg
- Potassium 180 mg
- Sodium 260 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)