Café expresso

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.12 g

Lipides 0.18 g

Glucides 0 g

Cendres 0.23 g

Energie (kCal) 2 kCal

Alcool 0 g

Eau 97.8 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.015 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
1.18/5
Faible
Densité calorique
0.02/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
1685.07/263
Score antioxydant
0.05/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.78/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.12 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.12 g
    Lipides 0.18 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.18 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.092 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0.046 g
        • Acide stéarique (18:0)0 g
        • Acide arachidique (20:0)0 g
        • Acide béhénique (22:0)0 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
        • Acide lignocérique (24:0)0 g
        • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
        • Acides gras monoinsaturés0 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras monoinsaturés trans0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.09 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.092 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 2 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 2 kCal
      • Energie (kJ)8 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.001 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.177 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.229 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.028 mg
    • Vitamine B6 0.002 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 2 mg
    • Fer 0.13 mg
    • Magnésium 80 mg
    • Phosphore 7 mg
    • Potassium 115 mg
    • Sodium 14 mg
    • Zinc 0.05 mg
    • Cuivre 0.05 mg
    • Manganèse 0.05 mg
    • Sélénium 0 µg
    Autres constituants
    • Caféine 212 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top