Une recette végétale pour l'apéro, issue du livre Les bons glucides, écrit par un trio d'auteurs spécialistes de l'alimentation à IG bas.

Un délicieux cake à servir à l’apéro ou en entrée.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, le curry puis ajouter les œufs, le lait et l’huile.
Couper la rhubarbe en petits cubes, ainsi que la bûche de chèvre.
Puis mélanger la rhubarbe et le chèvre à la préparation.
Mettre la préparation dans un moule à cake, puis enfourner le cake pendant 25 minutes.
Sortir le cake du four et attendre que celui-ci refroidisse pour le démouler et le déguster.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette végétale pour l'apéro, issue du livre Les bons glucides, écrit par un trio d'auteurs spécialistes de l'alimentation à IG bas.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.