Cake salé à la rhubarbe

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 30/04/2018 Mis à jour le 30/04/2018
Recette

Un délicieux cake à servir à l’apéro ou en entrée.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 1 cake :

  • 4 tiges de rhubarbe
  • 1 bûche de chèvre frais
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 c. à c. de curry

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, le curry puis ajouter les œufs, le lait et l’huile.

Couper la rhubarbe en petits cubes, ainsi que la bûche de chèvre.

Puis mélanger la rhubarbe et le chèvre à la préparation.

Mettre la préparation dans un moule à cake, puis enfourner le cake pendant 25 minutes.

Sortir le cake du four et attendre que celui-ci refroidisse pour le démouler et le déguster.

 

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