Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Un délicieux cake à servir à l’apéro ou en entrée.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 1 cake :
- 4 tiges de rhubarbe
- 1 bûche de chèvre frais
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
- 1 c. à c. de curry
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, le curry puis ajouter les œufs, le lait et l’huile.
Couper la rhubarbe en petits cubes, ainsi que la bûche de chèvre.
Puis mélanger la rhubarbe et le chèvre à la préparation.
Mettre la préparation dans un moule à cake, puis enfourner le cake pendant 25 minutes.
Sortir le cake du four et attendre que celui-ci refroidisse pour le démouler et le déguster.