Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.2 g
Lipides 1.1 g
Glucides 5.6 g
Cendres 0.4 g
Energie (kCal) 32 kCal
Alcool 0 g
Eau 92.6 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.32/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
15.1/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.04/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.1/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.2 g
- pour 100g
-
Protéines
0.2 g
- Tryptophane0.001 g
- Thréonine0.002 g
- Isoleucine0.003 g
- Leucine0.008 g
- Lysine0.002 g
- Méthionine0 g
- Cystine0.003 g
- Phénylalanine0.004 g
- Tyrosine0.003 g
- Valine0.005 g
- Arginine0.001 g
- Histidine0.003 g
- Alanine0.006 g
- Acide aspartique0.008 g
- Acide glutamique0.035 g
- Glycine0.008 g
- Proline0.006 g
- Sérine0.002 g
Lipides
1.1 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.064 g Acides gras polyinsaturés0.02 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.02 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
1.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.953 g
- Acide caproïque (6:0)0.006 g
- Acide caprylique (8:0)0.083 g
- Acide caprique (10:0)0.067 g
- Acide laurique (12:0)0.492 g
- Acide myristique (14:0)0.185 g
- Acide palmitique (16:0)0.09 g
- Acide stéarique (18:0)0.031 g
- Acides gras monoinsaturés0.064 g
Glucides
5.6 g
- pour 100g
-
Glucides
5.6 g
- Sucres simples et autres sucres3.7 g
- Saccharose3.6 g
- Glucose0.1 g
- Maltose0 g
- Sucres simples et autres sucres3.7 g
Energie (kCal)
32 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
32 kCal
- Energie (kJ)134 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.008 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.003 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.18467 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.005 mg
- Vitamine B6 0 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 4 mg
- Fer 0.08 mg
- Magnésium 5 mg
- Phosphore 14 mg
- Potassium 62 mg
- Sodium 54 mg
- Zinc 0.04 mg
- Cuivre 0.014 mg
- Manganèse 0.015 mg
- Sélénium 0.2 µg
Autres constituants
- Caféine 39 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)