Protéines 1.06 g
Lipides 0.2 g
Glucides 16.01 g
Cendres 0.48 g
Energie (kCal) 63 kCal
Alcool 0 g
Eau 82.25 g
Fibres 2.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.026 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
63/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.63/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
10.09/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
33.84/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.29/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.82/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.52/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.06 g
- Tryptophane0.009 g
- Thréonine0.022 g
- Isoleucine0.02 g
- Leucine0.03 g
- Lysine0.032 g
- Méthionine0.01 g
- Cystine0.01 g
- Phénylalanine0.024 g
- Tyrosine0.014 g
- Valine0.024 g
- Arginine0.018 g
- Histidine0.015 g
- Alanine0.026 g
- Acide aspartique0.569 g
- Acide glutamique0.083 g
- Glycine0.023 g
- Proline0.039 g
- Sérine0.03 g
- pour 100g
-
Lipides
0.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.038 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.027 g
- Acide stéarique (18:0)0.009 g
- Acides gras monoinsaturés0.047 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
16.01 g
- Sucres simples et autres sucres12.82 g
- Saccharose0.15 g
- Glucose6.59 g
- Fructose5.37 g
- Lactose0 g
- Maltose0.12 g
- Sorbitol2.1 g
- Galactose0.59 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres12.82 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
63 kCal
- Energie (kJ)263 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.027 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.033 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.304 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.199 mg
- Vitamine B6 0.049 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
- Calcium 13 mg
- Fer 0.36 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 21 mg
- Potassium 222 mg
- Sodium 0 mg
- Zinc 0.07 mg
- Cuivre 0.06 mg
- Manganèse 0.07 mg
- Sélénium 0 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 12 mg