Protéines 12.1 g
Lipides 47.7 g
Glucides 36.2 g
Cendres 3.1 g
Energie (kCal) 472 kCal
Alcool 0 g
Eau 0.9 g
Fibres 18.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.6 g
- Index glycémique
-
31/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.72/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.22/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
42.35/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.86/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-13.57/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.42/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
12.1 g
- Tryptophane0.182 g
- Thréonine0.481 g
- Isoleucine0.471 g
- Leucine0.737 g
- Lysine0.609 g
- Méthionine0.125 g
- Cystine0.148 g
- Phénylalanine0.584 g
- Tyrosine0.456 g
- Valine0.73 g
- Arginine0.689 g
- Histidine0.21 g
- Alanine0.561 g
- Acide aspartique1.211 g
- Acide glutamique1.828 g
- Glycine0.545 g
- Proline0.52 g
- Sérine0.525 g
- pour 100g
-
Lipides
47.7 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés25.29 g
- Acide caproïque (6:0)0.13 g
- Acide caprylique (8:0)1.59 g
- Acide caprique (10:0)1.27 g
- Acide laurique (12:0)9.45 g
- Acide myristique (14:0)3.63 g
- Acide palmitique (16:0)6.06 g
- Acide stéarique (18:0)3.16 g
- Acides gras monoinsaturés9.23 g
- pour 100g
-
Glucides
36.2 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
472 kCal
- Energie (kJ)1975 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.279 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.13333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.154 mg
- Vitamine B6 0.072 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 19 µg
- Calcium 54 mg
- Fer 4.15 mg
- Magnésium 265 mg
- Phosphore 340 mg
- Potassium 1166 mg
- Sodium 12 mg
- Zinc 3.68 mg
- Cuivre 1.91 mg
- Manganèse 1.65 mg
- Sélénium 7.9 µg
- Caféine 47 mg
- Théobromine 1597 mg