Chocolat liquide

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.1 g

Lipides 47.7 g

Glucides 36.2 g

Cendres 3.1 g

Energie (kCal) 472 kCal

Alcool 0 g

Eau 0.9 g

Fibres 18.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.6 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
31/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.72/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.22/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
42.35/263
Moyenne
Score antioxydant
3.86/50
Pauvre
Indice PRAL
-13.57/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.42/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.1 g
    • Tryptophane0.182 g
    • Thréonine0.481 g
    • Isoleucine0.471 g
    • Leucine0.737 g
    • Lysine0.609 g
    • Méthionine0.125 g
    • Cystine0.148 g
    • Phénylalanine0.584 g
    • Tyrosine0.456 g
    • Valine0.73 g
    • Arginine0.689 g
    • Histidine0.21 g
    • Alanine0.561 g
    • Acide aspartique1.211 g
    • Acide glutamique1.828 g
    • Glycine0.545 g
    • Proline0.52 g
    • Sérine0.525 g
Lipides 47.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 47.7 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés25.29 g
      • Acide caproïque (6:0)0.13 g
      • Acide caprylique (8:0)1.59 g
      • Acide caprique (10:0)1.27 g
      • Acide laurique (12:0)9.45 g
      • Acide myristique (14:0)3.63 g
      • Acide palmitique (16:0)6.06 g
      • Acide stéarique (18:0)3.16 g
      • Acides gras monoinsaturés9.23 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.18 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.05 g
      • Acides gras polyinsaturés10.7 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)10.1 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.6 g
    Glucides 36.2 g
    • pour 100g
    • Glucides 36.2 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
      Energie (kCal) 472 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 472 kCal
        • Energie (kJ)1975 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.279 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.13333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.154 mg
      • Vitamine B6 0.072 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 19 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 54 mg
      • Fer 4.15 mg
      • Magnésium 265 mg
      • Phosphore 340 mg
      • Potassium 1166 mg
      • Sodium 12 mg
      • Zinc 3.68 mg
      • Cuivre 1.91 mg
      • Manganèse 1.65 mg
      • Sélénium 7.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 47 mg
      • Théobromine 1597 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top