Confiture de fruit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.37 g

Lipides 0.07 g

Glucides 68.86 g

Cendres 0.23 g

Energie (kCal) 278 kCal

Alcool 0 g

Eau 30.47 g

Fibres 1.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.78/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
37.87/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
7.26/263
Moyenne
Score antioxydant
0.1/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.1/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.37 g
    • Tryptophane0.008 g
    • Thréonine0.023 g
    • Isoleucine0.017 g
    • Leucine0.037 g
    • Lysine0.03 g
    • Méthionine0.001 g
    • Cystine0.006 g
    • Phénylalanine0.021 g
    • Tyrosine0.025 g
    • Valine0.021 g
    • Arginine0.032 g
    • Histidine0.014 g
    • Alanine0.037 g
    • Acide aspartique0.166 g
    • Acide glutamique0.109 g
    • Glycine0.029 g
    • Proline0.023 g
    • Sérine0.028 g
Lipides 0.07 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.07 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.01 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.004 g
      • Acide stéarique (18:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.038 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.018 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.014 g
    • Acides gras polyinsaturés0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 68.86 g
  • pour 100g
  • Glucides 68.86 g
    • Sucres simples et autres sucres48.5 g
    Energie (kCal) 278 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 278 kCal
      • Energie (kJ)1163 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 8.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.016 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.076 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.16933 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.02 mg
    • Vitamine B6 0.02 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 20 mg
    • Fer 0.49 mg
    • Magnésium 4 mg
    • Phosphore 19 mg
    • Potassium 77 mg
    • Sodium 32 mg
    • Zinc 0.06 mg
    • Cuivre 0.1 mg
    • Manganèse 0.04 mg
    • Sélénium 2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 12 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top