Crème glacée à la vanille

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.5 g

Lipides 16.2 g

Glucides 22.29 g

Cendres 0.81 g

Energie (kCal) 249 kCal

Alcool 0 g

Eau 57.2 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.222 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
38/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.49/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
8.47/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
31.65/263
Moyenne
Score antioxydant
0.64/50
Pauvre
Indice PRAL
0.5/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.98/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.5 g
    • Tryptophane0.041 g
    • Thréonine0.138 g
    • Isoleucine0.182 g
    • Leucine0.298 g
    • Lysine0.248 g
    • Méthionine0.076 g
    • Cystine0.027 g
    • Phénylalanine0.149 g
    • Tyrosine0.142 g
    • Valine0.205 g
    • Arginine0.135 g
    • Histidine0.083 g
    • Alanine0.136 g
    • Acide glutamique0.652 g
    • Glycine0.147 g
    • Proline0.338 g
    • Sérine0.171 g
Lipides 16.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 16.2 g
    • Cholestérol92 mg
    • Acides gras saturés10.329 g
      • Acide butyrique (4:0)0.491 g
      • Acide caproïque (6:0)0.29 g
      • Acide caprylique (8:0)0.169 g
      • Acide caprique (10:0)0.38 g
      • Acide laurique (12:0)0.425 g
      • Acide myristique (14:0)1.526 g
      • Acide palmitique (16:0)4.168 g
      • Acide stéarique (18:0)1.899 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés4.46 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.002 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.098 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.36 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.68 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.014 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.437 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.004 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.001 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.22 g
Glucides 22.29 g
  • pour 100g
  • Glucides 22.29 g
    • Sucres simples et autres sucres20.65 g
    Energie (kCal) 249 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 249 kCal
      • Energie (kJ)1042 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.3 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.041 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.167 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.76533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.46 mg
    • Vitamine B6 0.045 mg
    • Vitamine B12 0.39 µg
    • Vitamine K 1.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 182 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 117 mg
    • Fer 0.34 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 105 mg
    • Potassium 157 mg
    • Sodium 61 mg
    • Zinc 0.47 mg
    • Cuivre 0.008 mg
    • Manganèse 0.004 mg
    • Sélénium 3.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top