Une recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 à 25 min
Préparer les betteraves (si non cuites) : faire bouillir ou cuire à la vapeur environ 25-30 min. Laisser refroidir quelques minutes, puis peler les betteraves. Sinon prendre des betteraves déjà cuites. Les couper en dés d'environ 1,5 cm de côté.
Mettre tous les ingrédients dans un blender ou un robot culinaire.
Mélanger à haute vitesse environ 1-2 min, jusqu'à obtention d'une purée. Arrêter 1 ou 2 fois pour racler les ingrédients vers le bas. Servir.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.
Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.