Cuisse de poulet bouilli avec la peau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.17 g

Lipides 12.92 g

Glucides 0 g

Cendres 0.79 g

Energie (kCal) 220 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.01 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.11 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.2/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
39.25/263
Moyenne
Score antioxydant
2.53/50
Pauvre
Indice PRAL
12.63/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
18.44/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.17 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.17 g
    • Tryptophane0.271 g
    • Thréonine1.002 g
    • Isoleucine1.216 g
    • Leucine1.766 g
    • Lysine1.979 g
    • Méthionine0.646 g
    • Cystine0.321 g
    • Phénylalanine0.942 g
    • Tyrosine0.784 g
    • Valine1.177 g
    • Arginine1.507 g
    • Histidine0.715 g
    • Alanine1.397 g
    • Acide aspartique2.155 g
    • Acide glutamique3.545 g
    • Glycine1.511 g
    • Proline1.147 g
    • Sérine0.85 g
Lipides 12.92 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.92 g
    • Cholestérol84 mg
    • Acides gras saturés3.57 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.03 g
      • Acide myristique (14:0)0.1 g
      • Acide palmitique (16:0)2.6 g
      • Acide stéarique (18:0)0.74 g
      • Acides gras monoinsaturés5.04 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.12 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.16 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.7 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.87 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.49 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.49 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.04 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.02 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.11 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 220 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 220 kCal
    • Energie (kJ)920 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.27 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.054 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.191 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.10667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.812 mg
  • Vitamine B6 0.18 mg
  • Vitamine B12 0.2 µg
  • Vitamine K 3.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 37 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 11 mg
  • Fer 1.35 mg
  • Magnésium 20 mg
  • Phosphore 139 mg
  • Potassium 176 mg
  • Sodium 73 mg
  • Zinc 2.43 mg
  • Cuivre 0.071 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 18.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top