Cuisse de poulet rôti avec la peau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.96 g

Lipides 13.46 g

Glucides 0 g

Cendres 0.92 g

Energie (kCal) 232 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.92 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.12 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.32/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
44.67/263
Moyenne
Score antioxydant
2.71/50
Pauvre
Indice PRAL
13.68/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
17.27/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.96 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.96 g
    • Tryptophane0.291 g
    • Thréonine1.075 g
    • Isoleucine1.304 g
    • Leucine1.895 g
    • Lysine2.124 g
    • Méthionine0.694 g
    • Cystine0.345 g
    • Phénylalanine1.011 g
    • Tyrosine0.841 g
    • Valine1.263 g
    • Arginine1.62 g
    • Histidine0.768 g
    • Alanine1.503 g
    • Acide aspartique2.315 g
    • Acide glutamique3.806 g
    • Glycine1.633 g
    • Proline1.237 g
    • Sérine0.913 g
Lipides 13.46 g
  • pour 100g
  • Lipides 13.46 g
    • Cholestérol92 mg
    • Acides gras saturés3.72 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.03 g
      • Acide myristique (14:0)0.1 g
      • Acide palmitique (16:0)2.71 g
      • Acide stéarique (18:0)0.77 g
      • Acides gras monoinsaturés5.24 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.12 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.32 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.73 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.59 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.59 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.05 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.02 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 232 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 232 kCal
    • Energie (kJ)971 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.27 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.068 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.213 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.046 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.156 mg
  • Vitamine B6 0.33 mg
  • Vitamine B12 0.3 µg
  • Vitamine K 4.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 41 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 12 mg
  • Fer 1.33 mg
  • Magnésium 23 mg
  • Phosphore 174 mg
  • Potassium 225 mg
  • Sodium 87 mg
  • Zinc 2.6 mg
  • Cuivre 0.077 mg
  • Manganèse 0.021 mg
  • Sélénium 20.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top