Flan au chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.09 g

Lipides 4.6 g

Glucides 23.01 g

Cendres 0.84 g

Energie (kCal) 142 kCal

Alcool 0 g

Eau 69.46 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
44/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.42/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
10.12/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
32.18/263
Moyenne
Score antioxydant
0.36/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.9/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
25.75/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.09 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.09 g
    • Tryptophane0.036 g
    • Thréonine0.115 g
    • Isoleucine0.148 g
    • Leucine0.24 g
    • Lysine0.192 g
    • Méthionine0.059 g
    • Cystine0.026 g
    • Phénylalanine0.126 g
    • Tyrosine0.121 g
    • Valine0.171 g
    • Arginine0.104 g
    • Histidine0.066 g
    • Alanine0.095 g
    • Acide aspartique0.208 g
    • Acide glutamique0.519 g
    • Glycine0.067 g
    • Proline0.228 g
    • Sérine0.136 g
Lipides 4.6 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.6 g
    • Cholestérol1 mg
    • Acides gras saturés1.263 g
      • Acide butyrique (4:0)0.001 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.006 g
      • Acide palmitique (16:0)0.58 g
      • Acide stéarique (18:0)0.646 g
      • Acides gras monoinsaturés2.731 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.718 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.105 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.103 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.002 g
Glucides 23.01 g
  • pour 100g
  • Glucides 23.01 g
    • Sucres simples et autres sucres17.17 g
    Energie (kCal) 142 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 142 kCal
      • Energie (kJ)593 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.024 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.072 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.723 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.244 mg
    • Vitamine B6 0.018 mg
    • Vitamine B12 0.09 µg
    • Vitamine K 0.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 14 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 51 mg
    • Fer 1.27 mg
    • Magnésium 18 mg
    • Phosphore 56 mg
    • Potassium 184 mg
    • Sodium 152 mg
    • Zinc 0.34 mg
    • Cuivre 0.092 mg
    • Manganèse 0.118 mg
    • Sélénium 0 µg
    Autres constituants
    • Caféine 2 mg
    • Théobromine 70 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top