Flan au citron

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.76 g

Lipides 1.71 g

Glucides 20.2 g

Cendres 1.16 g

Energie (kCal) 107 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.16 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.027 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
44/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.07/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.89/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
48.81/263
Moyenne
Score antioxydant
0.4/50
Pauvre
Indice PRAL
4.68/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.6/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.76 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.76 g
    • Tryptophane0.039 g
    • Thréonine0.125 g
    • Isoleucine0.167 g
    • Leucine0.271 g
    • Lysine0.219 g
    • Méthionine0.07 g
    • Cystine0.026 g
    • Phénylalanine0.134 g
    • Tyrosine0.134 g
    • Valine0.185 g
    • Arginine0.1 g
    • Histidine0.075 g
    • Alanine0.095 g
    • Acide aspartique0.21 g
    • Acide glutamique0.579 g
    • Glycine0.058 g
    • Proline0.268 g
    • Sérine0.15 g
Lipides 1.71 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.71 g
    • Cholestérol6 mg
    • Acides gras saturés0.974 g
      • Acide butyrique (4:0)0.051 g
      • Acide caproïque (6:0)0.031 g
      • Acide caprylique (8:0)0.017 g
      • Acide caprique (10:0)0.04 g
      • Acide laurique (12:0)0.045 g
      • Acide myristique (14:0)0.16 g
      • Acide palmitique (16:0)0.431 g
      • Acide stéarique (18:0)0.198 g
      • Acides gras monoinsaturés0.484 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.448 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.036 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.101 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.075 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 20.2 g
  • pour 100g
  • Glucides 20.2 g
    Energie (kCal) 107 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 107 kCal
      • Energie (kJ)449 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.893 µg
    • Vitamine C 0.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.033 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.137 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.722 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.267 mg
    • Vitamine B6 0.036 mg
    • Vitamine B12 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 46 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 101 mg
    • Fer 0.06 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 207 mg
    • Potassium 130 mg
    • Sodium 268 mg
    • Zinc 0.33 mg
    • Cuivre 0.009 mg
    • Manganèse 0.003 mg
    • Sélénium 2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top