Flan pâtissier préparé (sachet)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.13 g

Lipides 2.83 g

Glucides 17.61 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 112 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.44 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
38/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.12/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
6.69/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
79.71/263
Moyenne
Score antioxydant
0.66/50
Pauvre
Indice PRAL
0.26/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.63/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.13 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.13 g
    • Tryptophane0.052 g
    • Thréonine0.159 g
    • Isoleucine0.226 g
    • Leucine0.402 g
    • Lysine0.301 g
    • Méthionine0.1 g
    • Cystine0.119 g
    • Phénylalanine0.19 g
    • Tyrosine0.181 g
    • Valine0.261 g
    • Arginine0.156 g
    • Histidine0.091 g
    • Alanine0.156 g
    • Acide aspartique0.383 g
    • Acide glutamique0.878 g
    • Glycine0.085 g
    • Proline0.393 g
    • Sérine0.258 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 2.83 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.83 g
    • Cholestérol49 mg
    • Acides gras saturés1.476 g
      • Acide butyrique (4:0)0.072 g
      • Acide caproïque (6:0)0.038 g
      • Acide caprylique (8:0)0.019 g
      • Acide caprique (10:0)0.047 g
      • Acide laurique (12:0)0.052 g
      • Acide myristique (14:0)0.169 g
      • Acide palmitique (16:0)0.74 g
      • Acide stéarique (18:0)0.304 g
      • Acide arachidique (20:0)0.004 g
      • Acide béhénique (22:0)0.002 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.018 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.01 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.87 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.013 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.005 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.005 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0.004 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.783 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.061 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.071 g
    • Acides gras polyinsaturés0.211 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.007 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.014 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.176 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.003 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.003 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 17.61 g
  • pour 100g
  • Glucides 17.61 g
    • Sucres simples et autres sucres4.63 g
      • Saccharose0.01 g
      • Glucose0.01 g
      • Fructose0.01 g
      • Lactose4.59 g
      • Maltose0.01 g
      • Galactose0.01 g
Energie (kCal) 112 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 112 kCal
    • Energie (kJ)470 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.903 µg
  • Vitamine C 0.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.056 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.235 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.00167 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.683 mg
  • Vitamine B6 0.066 mg
  • Vitamine B12 0.58 µg
  • Vitamine K 0.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 61 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 146 mg
  • Fer 0.33 mg
  • Magnésium 17 mg
  • Phosphore 137 mg
  • Potassium 214 mg
  • Sodium 87 mg
  • Zinc 0.61 mg
  • Cuivre 0.012 mg
  • Manganèse 0.016 mg
  • Sélénium 4.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top