Flocons de maïs givrés

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.667 g

Lipides 0.333 g

Glucides 90 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 393 kCal

Alcool 0 g

Eau 1 g

Fibres 1.667 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.93/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
49.5/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
89.61/263
Moyenne
Score antioxydant
3.65/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.92/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.667 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.667 g
    Lipides 0.333 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.333 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    Glucides 90 g
    • pour 100g
    • Glucides 90 g
      • Sucres simples et autres sucres40 g
      Energie (kCal) 393 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 393 kCal
        • Energie (kJ)1644 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 2 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.053 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.65562 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.6 mg
      • Vitamine B6 0.6 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 121 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 0 mg
      • Fer 13.3 mg
      • Magnésium 160 mg
      • Phosphore 36.667 mg
      • Potassium 66.667 mg
      • Sodium 100 mg
      • Zinc 3.5 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
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