Gâteau de riz

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.53 g

Lipides 2.65 g

Glucides 19.4 g

Cendres 0.8 g

Energie (kCal) 118 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.34 g

Fibres 0.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.035 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
59/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.18/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.45/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
28.39/263
Moyenne
Score antioxydant
0.53/50
Pauvre
Indice PRAL
2.1/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.26/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.53 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.53 g
    • Tryptophane0.026 g
    • Thréonine0.084 g
    • Isoleucine0.112 g
    • Leucine0.186 g
    • Lysine0.142 g
    • Méthionine0.048 g
    • Cystine0.019 g
    • Phénylalanine0.094 g
    • Tyrosine0.091 g
    • Valine0.127 g
    • Arginine0.08 g
    • Histidine0.051 g
    • Alanine0.072 g
    • Acide aspartique0.15 g
    • Acide glutamique0.399 g
    • Glycine0.046 g
    • Proline0.176 g
    • Sérine0.104 g
Lipides 2.65 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.65 g
    • Cholestérol18 mg
    • Acides gras saturés1.764 g
      • Acide butyrique (4:0)0.065 g
      • Acide caproïque (6:0)0.065 g
      • Acide caprylique (8:0)0.065 g
      • Acide caprique (10:0)0.065 g
      • Acide laurique (12:0)0.067 g
      • Acide myristique (14:0)0.262 g
      • Acide palmitique (16:0)0.823 g
      • Acide stéarique (18:0)0.348 g
      • Acides gras monoinsaturés0.438 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.005 g
      • Acides gras polyinsaturés0.12 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.082 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
    Glucides 19.4 g
    • pour 100g
    • Glucides 19.4 g
      Energie (kCal) 118 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 118 kCal
        • Energie (kJ)492 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.15 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.018 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.072 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.59433 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.354 mg
      • Vitamine B6 0.041 mg
      • Vitamine B12 0.18 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 22 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 52 mg
      • Fer 0.11 mg
      • Magnésium 8 mg
      • Phosphore 68 mg
      • Potassium 60 mg
      • Sodium 123 mg
      • Zinc 0.49 mg
      • Cuivre 0.025 mg
      • Manganèse 0.126 mg
      • Sélénium 4.8 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top