Glaçage à la vanille

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.3 g

Lipides 4.9 g

Glucides 93.8 g

Cendres 0.3 g

Energie (kCal) 410 kCal

Alcool 0 g

Eau 0.7 g

Fibres 0.1 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.1/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
0.32/263
Faible
Score antioxydant
0.01/50
Pauvre
Indice PRAL
0.06/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.3 g
    • Tryptophane0.001 g
    • Thréonine0.009 g
    • Isoleucine0.01 g
    • Leucine0.035 g
    • Lysine0.006 g
    • Méthionine0.005 g
    • Cystine0.006 g
    • Phénylalanine0.013 g
    • Tyrosine0.01 g
    • Valine0.013 g
    • Arginine0.012 g
    • Histidine0.008 g
    • Alanine0.019 g
    • Acide aspartique0.02 g
    • Acide glutamique0.052 g
    • Glycine0.009 g
    • Proline0.024 g
    • Sérine0.011 g
Lipides 4.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.9 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
Glucides 93.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 93.8 g
    Energie (kCal) 410 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 410 kCal
      • Energie (kJ)1715 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.002 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.01767 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.007 mg
    • Vitamine B6 0.001 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 3 mg
    • Fer 0 mg
    • Magnésium 2 mg
    • Phosphore 4 mg
    • Potassium 7 mg
    • Sodium 13 mg
    • Zinc 0.01 mg
    • Cuivre 0.035 mg
    • Manganèse 0.012 mg
    • Sélénium 0.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top